Что делать в игре?
Играть, ловить покемонов, копить деньги на покупку чего-нибудь интересного... Возможностей много

Деньги? В игре есть деньги?
Да, у нас это покеевро, поки, п, которые вы сможете потратить на покупку чего-нибудь полезного, например, велосипеда или удочки.

Зачем нужен тот или иной предмет?
В магазине вам все доступно расскажут зачем и что нужно

Как мне получить покемона?
Вы заполняете анкету, где выбираете себе стартовика. Если вы попали в пятерку первых пользователей, то вас ждет еще один покемон в подарок.

А как их тренировать?
Все очень просто, у себя дома или на любой игровой локации вы пишете пост, в котором вы описываете свою тренировку с покемоном. Запомните, что учить покемона атакам нельзя, так как они сами выучат атаки, когда достигнут нужного уровня.

Сколько атак могут знать покемоны?
Стартовики знают шесть атак, остальные покемоны - четыре.

А как быть с ТМ атаками?
ТМ атаки не учатся при достижении определенного уровня. Для того, что бы выучить ТМ атаку, вам необходимо купить или выиграть в конкурсах такой вот предмет: http://wiki.league17.ru/images/2/29/330.gif. Это - набор тренировки, одной ТМ-Атаки. И какой Атаке этот набор учит будет написано в вашем доме.

Как ловить диких покемонов?
В локациях, где есть маленькие картинки покемонов водятся именно они. Вы выбираете, какого покемона хотите поймать и пишете пост. Рядом с некоторыми покемонами стоят цифры, которые показывают минимальное количество строк для поста поимки. Если рядом с покемоном нет цифр, значит размер поста стандартный - не менее 5ти строк.

Почему я могу не поймать покемона?
Пост слишком маленький, много грамматических ошибок, неправильно и непонятно оформлен текст или же покемон просто не ловится в данной локации.

Сколько покемонов мне разрешено иметь?
Сколько угодно, но в путешествие можно взять только шестерых. Что бы поменять покемонов, у вас есть мобильник. Просто отпишитесь у себя в доме какого покемона на какого вы меняете.

Как мне путешествовать из лиги в лигу?
В каждом последнем городе каждой лиги есть порт-вокзал, где можно приобрести билет до следующей лиги. А путешествовать по лигам нужно в том порядке, в каком стоят на форуме, а значит попасть в другую лигу можно только тогда, когда вы получите все значки. Исключение составляют члены одной из форумных банд.

В чем смысл банд?
Банды созданы для того, что бы проводить свои конкурса. Члены банды по желанию могут получать значки, если захотят, а могут коллективно путешествовать по форуму и проводить свои мероприятия. Что бы посетить мероприятие банды, необходимо быть ее членом. Если вы в банде "Смерчей", вы не можете посетить мероприятие "Лас-Вегасов".

Игра - отстой!
Никто не заставляет вас в нее играть.

А такая-то игра лучше!
Что же, играйте во что хотите.